15 фактов про оружие в CS:GO
Counter-StrikeСтатьи ➡ 15 фактов про оружие в CS:GO

15 фактов про оружие в CS:GO



Сегодня мы расскажем вам о некоторых фактов оружия в CSGO, которые в дальнейшем помогут вам выбрать, то или иное оружие, с которым в дальнейшем будете играть.

1. Пистолет P250 является схожим с пистолетами Five SeveN и Tec9, для совершения убийства достаточно всего лишь единственного патрона в голову противника, одетый в броню, но эти пистолеты имеют преимущество по сравнению с P250 в убойной дальности.

2. Пистолет P250 при попадание урона на 35hp, он равен попаданию пистолетам USP и P2000. Но при дальнем расстояние P250 наносит меньше урона, чем со стрельбы P2000. Главный плюс P250 в том, что он лучше пробивает броню, чем Р2000.

3. Пистолет Dual Berettas при попадание патрона наносит 38hp, для убийства хватит 3 точных патрона в противника без брони. На расстояние такой пистолет не очень хорош, так как пробиваемая сила слаба, да и если у оппонента броня, то уровень повреждение будет низким.

4. Пистолет Deagle является мощным пистолетом в игре, но он не убивает с одного патрона на длинных дистанциях, например: С Гуся до Ямы на известной карте de_dust2.

5. Пистолет-пулемёт MP9 является аналогом по скорострельности P90. Не могу понять почему многие игроки жалуются на P90, но MP9 так же хорош против оппонентов без брони.

6. MAC-10 - пистолет-пулемёт, вы сможете купить его при сохранении в первом раунде 800$, он хорош при выбивание "дропов" у противника.

7. MP9 и MAC-10 обладают уникальной способностью терять меньшею кучность стрельбы при прыжках, на бегу и при приземление. Такое свойства делает их более мобильнее, чем другие пистолеты-пулеметы.

8. Самым вредоносным пистолетом-пулеметом является UMP, его чистый урон при попадание в незащищенное тело противника составляет 35hp, так как другие даже не могут достичь отметки 30hp.

9. P90 - один из скорострельных пистолетов-пулеметов, которые наносят урона 26hp, выбирают P90 большинство игроков, так как у его самая большая пробиваемость брони, которая составляет 65%, следом за ним идет UMP со своими 55%.

10. Нужно знать, что единственный пистолет-пулемет может пробить только тонкую деревянную дверь - это UMP, все другие могут не только пробивать двери, но и ящики из дерева.

11. Дробовик XM1014 является одни тем, который при выстреле выпускает только 6 дробинок, как остальные выстреливают по 9. XM1014 - наилучший в своем роде, который пробивает бронь противника - 80%.

12. Дробь с выстрела дробовика Sawedoff не может превысить отметку 750 игровых единиц, можно сравнить с длинной парапета на de_dust2.

13. По началу дробовик Sawedoff планировали сделать с самой мощной пробиваемой способностью брони 100%, но это осталась всего лишь идея, это проект был не реализован.

14. Дробовик Nova теряет меньше убойной силы на расстоянии. Происходит уменьшение на 30% каждый 500 единиц. Так же действует и дробовик XM1014.
Оставшиеся дробовики теряют 65% урона за каждые 500 единиц. По этому не стоит торопиться с покупкой MAG7 или Sawedoff, если вы не хотите действовать на дальних дистанциях.

15. Nova не является точным при выстрелах в прыжке, тогда как стрельба с Sawedoff точнее.

Понравилась статья? - Пожалуйста сделай репост! ✅

Комментарии
689Читателей
0комментариев
Популярные файлы - CS 1.6



Популярные файлы - CS GO
Онлайн: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0