19.07.2013

Razer Scаrab - новый геймерский коврик


Компания Razer, выслушав пожелания общественности и мнение профессионалов, решила обновить модельный ряд своих ковриков. В результате, на смену хорошо зарекомендовавшему себя Destructor-у, анонсирован новый девайс - Razer Scarab.

Сразу же бросается в глаза его внешний вид - Scarab явно станет светлым пятном в темных кулуарах компьютерных клубов, но далеко не это его основная фишка. Немного огорчу любителей тканевых, гнущихся ковриков. Как вы понимаете, "тряпка" не могла занять место Destructor-a, потому это коврик будет более, чем прочным. Второе поколение уникального покрытия "Razer Fractal" впервые найдет свое применение в этом ковре.

Как заверяют разработчики, в частности Robert "Razerguy" Krakoff, президент американского представительства Razer:

"Это все, что нужно для победы. Razer Scarab подойдет для геймеров, которые предпочитают твердую поверхность ковра, гладкость скольжения и абсолютное качество позиционирования."

Комментарий Ольги "Pachella" Пак:

Цитата
"Razer позаботился о нуждах геймеров жанра FPS, создавая этот ковер; благодаря улучшенному качеству позиционирования, Scarab станет необходимым аксессуаром для моей высокоточной мыши."

 

 


Ориентировочная стоимость Razer Scarab - $39.99.

 

BARBARR едет на ESWC в составе fm.TOXI
Team xXx теперь mousesports
Комментарии