20.01.2013

Представлен новый состав Virtus.pro Ladies


Женский состав Virtus.pro в дисциплине CS:GO укомплектован — сообщается в официальном пресс-релизе на сайте организации. В команде появились новые кадры в виде Ксении «vilga» Клюенковой, Лауры «Llo» Ван Ассе (Бельгия) и Леи «Leya» Немец (Словения). Команда, таким образом, немного интернационализировалась.

Полина «Exilia» Парака
Алена «parti» Кузьминых
Ксения «vilga» Клюенкова
Лаура «Llo» Ван Ассе
Лея «Leya» Немец

Говорит и рассказывает Полина Exilian Парака, лидер Virtus.pro Ladies: «Сначала я хотела рассказать целую предысторию того, как собрался данный состав. Но в итоге решила написать только самое главное. Спустя несколько месяцев после создания CS:GO команды и смены, в итоге, практически всего состава, только сейчас я уверена в том, что в команде собралось, наконец-то, пять мотивированных игроков, готовых усердно работать и тренироваться для достижения целей.

До этого у меня было какое-то сумасшедшее желание собрать команду и тренировать её для чемпионата мира. Последние несколько месяцев я сильно переживала из-за проблем с составом и потратила на это много нервов. Но когда мы начали играть с девочками из Европы и уже окончательно сделали свой выбор игроков в течение последней недели, с моих плеч упал камень. Эти девушки принесли мне спокойствие и понимание того, что не стоит рваться к своей цели, как сумасшедший человек. Конечно, мы все хотим достичь больших высот и выигрывать чемпионаты. Для этого все девушки готовы качественно работать над своей личной и командной игрой. Сейчас, мы как говориться, начинаем медленно запрягать. А что будет потом – посмотрим потом. В одном я уверенна точно — мы отлично проведем время вместе за любимым занятием».

WCG: Конец легендарного турнира
DreamHack Cluj-Napoca 2015: Заключительный день турнира
Комментарии