17.01.2013

NiP названа командой года в Швеции по версии FragBite


Непобедимые в CS:GO NiP признаны лучшей командой года в Швеции по версии Fragbite. Шведский портал пользуется большой популярностью у местного комьюнити, и нет никаких сомнений, что результаты голосования в действительности отражают мнение народа.
Ninjas in Pyjamas набрали 63 процента голосов. Тут, как говорится, без шансов. Напомним, команда в прошлом году выиграла абсолютно все турниры в CS:GO, в которых принимала участие. Единственное мероприятие, которое шведам пришлось пропустить — SLTV StarSeries, финалы четвёртого сезона в Киеве. Напомним, по причине проблем со здоровьем у одног
о из игроков: Кристофера Алесунда.

Второе место с 19 процентами занял несуществующий ныне состав SK. Сложно понять, почему он получил такой большой процент голосов, в то время как fnatic - победители Copenhagen Games, E-Sport CM , Dreamhack Summer и GameGune— заняли лишь четвёртое место с шестью процентами. Скорее всего, народ голосовал по инерции, памятуя, что лучшие игроки планеты на сегодня — f0rest с Гет_РайТоМ — в 1.6 выступали за SK. Если же обратиться к достижениям Schroet Kommando за 2012 год, то можно вспомнить лишь первое место Intel Core Challenge. На IEM European Championship команда была второй, на IEM World Championship - четвёртой, а на Dreamhack Summer и вовсе не попала в полуфиналы.

Итоги голосования:
1. NiP - 63%
2. SK - 19%
3. Lions (Lemondogs, WinFakt) - 8%
4. fnatic - 6%
5. Lemondogs - 5%

Мнение Xizt о CSPromod
TCM-Gaming играют за Anexis
Комментарии