06.10.2012

NEo: «Боюсь, в CS:GO мы не будем такими крутыми»


Одной из самых сенсационных новостей последних дней для российского комьюнити стал временный альянс Place2Play с поляком Филиппом «NEo» Кубски. Вместе товарищи выступят на португальском PGS Ozone. NEo, неоднократно признававшийся лучшим игроком планеты, прокомментировал решение сыграть в миксе с братьями Столяровыми, рассказав как и при каких обстоятельствах возникла эта идея.

«Я знаю ОверДрайва вот уже несколько лет. После TECHLABS он поведал мне, что их пятый игрок (hally) имеет некоторые проблемы с паспортом, и поинтересовался, заинтересован ли я в поездке в Португалию в качестве «стэнд-ина»? Около двух-трёх лет назад похожая ситуация уже имела место, но тогда мне пришлось отказаться, так как у моей команды было также запланировано какое-то мероприятие. Сейчас я очень рад, что могу принять приглашение.

Как будем решать проблемы с языковым барьером? На самом деле интересный вопрос! Я не говорю по-русски, некоторые из них не разговаривают по-английски, и это может быть проблемой. С другой стороны, в сегодняшние дни, когда команды не тренируются так много, как они привыкли, геймплей не является решающим фактором. Надеюсь, мы сможем найти верное решение, хотя, вполне возможно, что я буду просто бегать рядышком и делать, что сам пожелаю».

NEo также поделился своим мнением о новом CS:GO, признавшись, что опасается за готовность своего коллектива быть среди лучших и в новой игре:

«Мы пока ещё не играли против таких команд как NiP или VeryGames, но уже видим всю разницу. Конечно, мы всегда выглядели паршиво в онлайне, в особенности, в тренировочных спаррингах, но на самом деле я действительно беспокоюсь, что нам не удастся достичь уровня, который демонстрировали в CS 1.6. Игра очень сильно отличается, и здесь много вещей, подлежащих изучению».

f0rest - лучший игрок CS GO
Почему в Valve решили создавать CS: Global Offensive.
Комментарии
avatar

677Читателей
0комментариев





Онлайн: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0