15.08.2012

Moscow Five и CS 1.6


13 августа 2012 года не самый радужный день в истории организации Moscow Five, мы прощаемся с одними из тех, с кого все начиналось. Команда по Counter-Strike, по обоюдному согласию, покидает M5.BenQ. За время нашего сотрудничества игроки выступили на многих зарубежных турнирах, вместе с болельщиками испытывали горечь поражений, радости побед и дарили всем поклонникам Counter-Strike красивые игры и яркие моменты.

К сожалению, турнирное будущее великой игры Counter-Strike 1.6 не предполагает в этом и последующих годах того обилия соревнований, которому мы были свидетелями в последние несколько лет. Мы, скрепя сердце, прощаемся с лучшей командой России, завоевавшей для Moscow Five множество различных титулов, среди которых:

Trilogy Tour 2012
MSi Beat IT
ASUS Final Battle 2011
ASUS Winter 2011
WCG Россия 2011
eSport Universe
Бой Лучших
ICSC 8
WCG 2011
IEM GC Kiev
ASUS Spring 2011

Впрочем, причина подобного решения вполне традиционная – турниров в дисциплине Counter-Strike 1.6 осталось совсем немного, а посему и целесообразность содержания состава по этой игре сводится к нулю.

Вот, что говорит по этому поводу главный менеджер организации M5.BenQ:
 

Константин "groove" Пикинер: «Counter-Strike состав это то, с чего все началось. Эти игроки стали фундаментом той организации, которая сейчас считается самой известной командой России. Сомневаюсь, что составы по League of Legends и DotA2 сейчас выступающие под тегом M5.BenQ могли бы существовать не будь Counter-Strike команды.

Вместе с этими игроками наша организация прошла долгий путь и эта дорога отнюдь не была легкой прогулкой. Трудности, которые мы преодолели вместе, награды завоеванные игроками, возможности, полученные благодаря совместной работе - это то, что сделал Counter-Strike состав для того, что бы Moscow Five стал одной из лучших организаций в мире компьютерного спорта. Я благодарен ребятам за проделанную ими работу и верю, что они смогут найти себя в жизни.»


Свои комментарии так же дал один из игроков:

 

 

Михаил "Dosia" Столяров: «Мне было очень комфортно в Moscow Five, нас отправляли практически на каждый чемпионат, и это был бесценный опыт. Я бы хотел поблагодарить всю организацию и лично Диму Смелого. Я очень надеюсь, что его задержание это просто большая ошибка и скоро все встанет на свои места. Мы, как команда, понимаем всю ситуацию и хоть нас и освободили от участия в проекте, все равно до конца будем с Moscow Five!

Хочу пожелать удачи Константину “groove” в нелегком деле управления всей организацией без какой-либо помощи из вне и хотелось бы еще пожелать удачи нашим парням из составов по League of Legends и по DotA2. Всем кто болел за нас огромное спасибо, надеюсь, мы еще будем радовать вас нашими играми, хоть большинство из них и валидольные.»

 

 

Результаты DreamHack Valencia 2015
Скоро de_tuscan для CS GO
Комментарии
avatar

711Читателей
0комментариев





Онлайн: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0