Electronic Sports League подтвердили покупку ESEA
21.11.2015

Electronic Sports League подтвердили покупку ESEA


Сегодня стало известно о том, что организация Electronic Sports League (ESL) подтвердила факт покупки организации, которой занималась проведением киберспортивных чемпионатов и лиг, который проводили ESEA. На данный момент сумма покупки не известна и остается до сих пор в секрете.

На пресс-конференции соучредитель ESEA заявил: "ESL является нашим давним товарищем, партнером. Так же носит статус крупнейшей компании в киберспорте и я уверен, что продавая ESEA мы передаем её в хорошие руки".

ESL и ESEA давно сотрудничают, они совместными усилиями создали интернациональные CS:GO - лиги. Electronic Sports League имеют все шансы на закрепление своих сильных позиций в Северной Америке, где в ближайшее время пройдут два масштабных турнира: IEM в Сан-Хосе и ESL ESEA Pro League.

Так же не стоит забывать, что данная покупка позволило расшириться Modern Times Group на арене киберспорта, стоит заметить, что в июле 2015 года они приобрели 74% акций компании ESL, сумма сделки составило $78 000 000, но на этом MTG не остановились и приобрели еще одну киберспортивную организацию DreamHack, на этот момент сумма сделки составила $28 000 000.

Скоро de_tuscan для CS GO
Virtus.pro переходят на CS:GO, LeX ушел, Adr3N пришел
Комментарии
amir, 05.12.2015 в 21:22:45 Спам
O_O
avatar

613Читателей
1комментарий





Онлайн: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0