24.10.2012

cArn решил вернуться в киберспорт


Известный шведский киберспортсмен cArn из Fnatic, заявил, что он может сделать мини-камбек в CS в ноябре. Об этом он сообщил в своём твиттере. В частности он заявил следующее: «Похоже, что я могу сделать мини-камбек в ноябре, больше новостей ждите позже!».
Ранее cArn уже играл за Fnatiс в качестве замены на DreamHack Winter. Тогда он говорил, что это будет только на один турнир, и он делает это ради интересов команды. Если информация опубликованная cArn`ом получит подтверждение, то это будет уже второй камбек известного шведского каэсера в киберспорт, с того момента как он решил покинуть профессиональную киберсцену. Правда, на турнире в Швеции, в рамках DreamHack Winter планируют играть именно в CS: Global Offensive. И вряд ли неоднократный чемпион многих престижных турниров сможет сразу показать высокий класс игры и непревзойденный скилл стрельбы в новой для него игре.
Таким образом, поклонники стиля игры Патрика, получают шанс, вновь насладится игрой знаменитого шведского прогеймера. Мы будем держать вас в курсе событий и обязательно сообщим, если вдруг cArn вновь решит вернуться в активный киберспорт.

DH Winter: Жеребьевка команд
DreamHack Cluj-Napoca 2015: День третий
Комментарии
avatar

672Читателя
0комментариев





Онлайн: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0