16.05.2013

A-Gaming: Возрождение команды


Всего через несколько дней официально возродится украинский киберспортивный проект A-Gaming. Многие любители компьютерного спорта знакомы с этим прославленным тегом благодаря дисциплине Counter-Strike 1.6. Проект вернется в компьютерный спорт при помощи некоторых бывших игроков A-Gaming.

Напомним, в Украине команда неоднократно становилась чемпионом страны, но самым громким достижением стало третье место на Гранд Финале WCG 2007. В общей сложности, A-Gaming взрастили многих топовых игроков, которые прославляли Украину и СНГ на киберспортивной сцене. Проект прекратил своё существование в октябре 2008 года, когда команда лишилась как спонсорской поддержки, так и мотивации игроков.

Обещают и несколько игровых составов по наиболее популярным дисциплинам. Состав по CS:GO уже известен – это полностью украинская пятерка и проследить за ее матчами вы сможете на StarLadder ProSeries Season VI. Также вскоре должен быть представлен и состав по Dota 2 – в игровом сообществе ходят слухи, что под крыло A-Gaming перейдут игроки iCCup.

Состав A-Gaming.CS:GO:

Александр «Shara» Гордеев
Вячеслав «Sozik» Сазонов
Роман «z1» Полтавченко
Владислав «bondik» Нечипорчук
Максим «JOODHAEWOOJAE» Синяков

ESL One Cologne 2015: турнир при поддержке VALVE.
ALTERNATE уходит из CS 1.6
Комментарии
avatar

Добавить материал
Поделиться
Нравится
Твитнуть
817Читателей
0комментариев
Похожие материалы





Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0